Анна (lada_lu) wrote in edim_doma,
Анна
lada_lu
edim_doma

Categories:

Котлеты из пшена с крапивой

Такие котлеты, быстрый способ приготовить что-то вкусненькое и оригинальное. Идет как отдельное блюдо или как закуска для обеда.


Сварить пшено, остудить. Крапиву помыть и поставить варить на 2-3 минуты. Слить воду и отжать, воду можно сохранить, ее вкусно добавлять в чай или мыть ей волосы :))
Крапиву мелко нарезать. В кашу положить яйцо, крапиву, соль, перец и мелко нарубленный чеснок, ложкой хорошенько все перемешать.
Чеснок я давлю через чесночную давилку.
В сковороду налить масло, скатывать котлетки и выкладывать на сковороду, обжарить с обоих сторон
Особо усердствовать не надо.

Приятного аппетита!
Subscribe

  • (no subject)

    На втором уроке курса «Отчаянные домохозяйки» мы отправимся на рынок. Поговорим о том, что именно стоит покупать именно здесь, а за чем…

  • Едим КАК дома

    26 сентяборя в ресторане Ёрник стартует меню, посвященное 10-летию программы "Едим Дома". Представляем вам видео-блог в котором Юлия…

  • Цитатник

    Сегодня заряжаемся идеями от Джейми Оливера: «На самом деле, если рассуждать здраво, самые дешевые продукты - это простые и натуральные,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment